О внесении изменений в постановление Правительства области от 16 октября 2015 г. N 493

Постановление Правительства Амурской области от 14.12.2015 N 597

Документ по состоянию на январь 2016 года
В целях корректировки механизма предоставления субсидий на финансовое обеспечение расходов на проведение капитального ремонта в связи с предоставлением отдельным категориям граждан скидки по уплате взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах Правительство области постановляет:
Внести в постановление Правительства области от 16 октября 2015 г. N 493 "Об утверждении Порядков предоставления субсидий на финансовое обеспечение расходов на проведение капитального ремонта в связи с предоставлением отдельным категориям граждан скидки по уплате взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах" следующие изменения:
1. Подпункт 4 пункта 11 Порядка предоставления субсидии на финансовое обеспечение расходов на проведение капитального ремонта в связи с предоставлением отдельным категориям граждан скидки по уплате взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах признать утратившим силу.
2. Подпункт 4 пункта 11 Порядка предоставления субсидии некоммерческим организациям, не являющимся государственными (муниципальными) учреждениями, на финансовое обеспечение расходов на проведение капитального ремонта в связи с предоставлением отдельным категориям граждан скидки по уплате взносов на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах признать утратившим силу.

Губернатор Амурской области А.А.КОЗЛОВ